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 Tagliatelle ai Funghi Porcini

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Preparazione

Avendo già a disposizione le tagliatelle e il sugo della genovese (per la preparazione di ambedue si vedano le relative ricette), soffriggere in olio con l'aglio i porcini ben lavati e nettati (se freschi) o fatti rinvenire in acqua tiepida (se secchi), tagliati a quadrettini, unendo la salsa di pomodoro; durante la cottura salare moderatamente; lessare in molta acqua salata bollente le tagliatelle; condirle, a cottura ultimata, con il sughetto; servire caldo, spruzzando parmigiano a volontà.

Ingredienti per 6 persone

700 gr. di tagliatelle fatte in casa

200/250 gr. di porcini (se freschi) o 50 gr. (se secchi)
2 bicchieri di olio di oliva
sale q. b.
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
poco peperoncino
poco sugo alla genovese
3 cucchiai di pomodoro
100 gr. di parmigiano grattugiato

Recipienti e arnesi necessari

1 pentola di alluminio da 5 litri circa, 1 padellina che non attacchi

 

 

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